首页 > 铜仁财税 > 财税动态 > 正文

玉屏地税局纳税辅导提速“便民办税”

2018年第一个纳税申报期,玉屏县地税局以便利化办税为目标,围绕纳税人办税“堵点”重拳出击,提质增效纳税服务。

玉屏县地税局用活“互联网+政务服务”,开通税企QQ群、微信交流群,通过线上交流,适时了解纳税人的需求,及时推送最新的税收政策和办税流程,大力宣传和推广网上申报、网上认证、网上备案、实名办理等多元化服务举措,真正实现了运用信息化思维打通纳税服务最后一公里。

该局定期组织纳税人集中辅导、召开专项会议,重点对新登记的企业进行纳税申报辅导,让企业及个体工商业户掌握相关操作规程。对部分重点企业采取一对一的辅导方式,制定个性化方案,确保企业按时保质完成纳税申报工作,避免因理解失误造成损失,努力打造“网上办税为主、自助办税为辅、实体办税兜底”的办税服务新格局。( 彭黎明)

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 办税 纳税 辅导 提速
0