首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

省卫计委督导检查组来我市检查H7N9疫情防控工作

铜仁新闻网讯 (唐松蕾)近日,按照省卫计委统一部署,省疾控中心应急办一行4人来铜仁市人民医院进行H7N9疫情防控督导检查。

督导检查组通过到该院预检分诊台、门诊导诊台,发热门诊查看发热病人就诊流程,查看防护物资的储备及管理,现场抽查医生进行佩戴和摘取N95口罩,提问穿脱防护服的流程;到预防保健科、器械科、药剂科等查阅资料以及现场提问等多种形式对该院H7N9防控演练、H7N9诊治及防控知识培训等方面进行督导检查。

督导检查组对该院领导高度重视H7N9疫情防控管理工作表示满意,并指出下一步工作重点和努力方向,希望该院进一步加大培训和宣传力度,坚持“早发现、早报告、早诊断、早治疗”原则,提高对疑似病例的警惕性,加强防护物资的统筹管理,进一步提高H7N9疫情防控能力。

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 防控 督导 疫情 提问
0