首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

印江公安交警借全国“110宣传日”扬冬季交通安全之风

今年1月10日是全国第32个“110宣传日”,为使广大群众了解辖区当前社会治安形势,进一步增强印江公安工作的影响力和感染力,树立新时代良好人民公安警察形象。1月10日上午9时,印江县公安局组织指挥中心、交警、消防、特警等部门在中心广场举行了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动,并利用网络直播平台进行了现场直播。

1

2

4

印江公安交警积极参与了宣传活动,向过往群众发放“110”宣传单、冬季交通安全提示、安全文明行车提示语、平安春运等宣传资料。借助本次集中宣传活动,宣传民警向群众认真讲解了超速、超载、酒驾、醉驾的严重危害性及常见交通法规等交通安全知识,现场解答了交通事故快速理赔、互联网交通违法罚款缴纳等便民措施流程。通过宣传活动提高了群众的交通安全意识,进一步落实了“让数据多跑路,让群众少跑腿”的便民服务理念,最大限度方便百姓,服务群众。

5 (2)

6 (2)

7

此次宣传活动我大队共出动警车2辆,警摩3辆,警力11人,共发放宣传资料1000余份,展板4块,增强了人民群众对公安交警工作的信任、理解和支持,取得了良好的社会效果。

 

作者:代杨 编辑:印江交警
相关阅读
关键词: 宣传 群众 公安 交警
0