首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市科协传达学习全市经济工作会议精神

铜仁新闻网讯(周银松)  1月8日,铜仁市科协召开全体干部职工会议,传达学习全市经济工作会议精神和省四家班子秘书长联席会暨切实防范化解风险专题会议精神。

市科协传达全市经济工作会议精神

会议指出,全市经济工作会议深入贯彻落实中央经济工作和全省经济工作会议精神,全面总结了2017年全市经济工作,对2018年全市经济工作进行了安排部署,特别是陈昌旭书记和陈少荣代市长的重要讲话,对推动全市经济实现高质量发展具有十分重要的指导意义,为抓好2018年工作提供了重要遵循。

会议强调,全体干部职工要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,准确理解把握中央、全省、全市经济工作会议作出的一系列工作部署,结合科协工作实际,认真抓好落实,切实提高政治站位,强化风险意识,做好宣传报道方面的风险防范化解工作;进一步认识提高全市公民科学素质,在推动经济社会发展中的地位、作用,深入推进全市科协体制改革,不断提高全市公民科学素质水平,为经济社会发展提供智力支撑,为铜仁“一区五地”建设作出新的贡献。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 全市 会议 经济 工作
0