首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

松桃交警深入客运企业积极开展 “五进”交通安全宣传

为了新一年有好的开端,扎实做好冬防春运,增强驾驶人的冬季行车安全意识,减少冬季道路交通事故的发生。

DSC_0136

2018年1月8日下午,松桃交警大队来到松桃县汽车客运站北站,紧紧围绕“道路客运安全年”等相关文件精神,走进客运企业,积极开展“五进”交通安全宣传工作,在辖区范围内营造了浓厚的交通秩序整治工作氛围,构筑了稳固的交通安全。大队宣传人员组织客运车队的驾驶员以交通安全宣传的形式开展交通安全宣传“五进”活动。宣传人员列举了几种容易发生交通事故的实例,警示驾驶员们必须遵守交通法规,谨慎驾驶,不超员、不超速、不酒后驾车、不疲劳驾驶等。驾驶员们纷纷表示感触颇深,受益匪浅,在今后的工作中一定会遵守道路交通规则,做一个好司机。

DSC_0142

DSC_0148

在此次活动中,共现场摆放交通安全宣传资料50余份、悬挂宣传挂图10幅、发放宣传卡片20余张。这次“五进”活动起到了良好的宣传效果,提高了车队的整体交通安全意识,保障了乘客和他人的生命财产安全。

作者:松桃交警 编辑:松桃交警
相关阅读
关键词: 交通安全 宣传 客运
0