首页 > 交通交警 > 曝光台 > 正文

江口县公安局交警大队【大曝光第三期】:江口籍A、B类满分未学习驾驶人

截止2018年1月2日,江口交警大队曝光19名江口籍A、B类满分未学习驾驶人名单,请名单中驾驶人尽快到江口县公安局交警大队车管所参加满分学习。

QQ截图20180102174832

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号)第六十八条的规定,机动车驾驶人应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关管理部门参加为期七日的交通安全法律、法规和相关知识学习。机动车驾驶人参加学习后进行道路交通安全法律、法规和相关知识考试。拒不参加学习,也不接受考试的,将依法公告驾驶证停止使用。

江口交警温馨提醒:

如驾驶人违法记分达到12分仍驾驶机动车的,发生交通事故,保险公司或将拒赔。如果您的驾驶证违法记分达到12分,请尽快参加满分学习考试。

 

作者:蒋艳 编辑:江口交警
相关阅读
0