碧江松桃万山雪景美不胜收

首页 >视频中心 >视频新闻 >碧江区 > 视频

连日来的雪凝天气虽然给生产生活造成了一定的影响,也造就了美丽的风景。距离市区18公里的六龙山,万亩竹林换上了“银色”的新装,身处其中,仿佛置身于梦幻的冰雪世界。 游客 陈丽:看见这满山遍野的白,就像走进了一个童话世界一样,心情特别的舒畅。 游客 卢丽:一路走上来的,路很滑但是很刺激,上来看到这个美景,还是非常的值得。 在松桃县腊尔山红石林景区,晶莹剔透的冰雪与层层叠叠的红石相互映衬,宛如童话王国一般美轮美奂,吸引了上千名游客纷至沓来。 游客 龙芳:就这些石头是一层一层层峦叠嶂的,感觉特别像千层饼,然后撒上一些糖霜的那种感觉。 游客 廖兰:就非常地兴奋,第一次看到雪,在广东是没有看到的。 游客 杨可欣:满地都是雪,很漂亮,像童话世界一样。 走进万山朱砂古镇,触目皆是的冰花,将天地渲染成一片粉装玉彻的世界。冷杉苍松都变成了琼枝玉树,朱砂古镇游客服务中心、大礼堂等建筑就像冰雪世界中的一座座城堡;影视基地在冰雪的映衬下更是别有一番韵味。

2018-01-08 09:59:00 来源: 铜仁广电传媒网 我要评论(0) 责任编辑:黄俊