首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

东华大学纺织学院与铜仁福建天翔纺织实业有限公司签订战略合作协议

陈少荣出席签约仪式并讲话

铜仁新闻网讯(记者王安宏)1月6日,东华大学纺织学院与铜仁福建天翔纺织实业有限公司签订战略合作协议。市委副书记、代市长陈少荣出席签约仪式并讲话。省经信委副巡视员徐荣,副市长杨同光,市政协副主席、市工商联主席谢卫出席,东华大学党委委员、纺织学院院长陈南梁,铜仁福建天翔纺织实业有限公司董事长陈先进分别代表双方签约。

签约仪式现场。

签约仪式现场。

市委副书记、代市长陈少荣出席签约仪式并讲话。

市委副书记、代市长陈少荣出席签约仪式并讲话。

陈少荣代表市委、市政府向省经信委长期以来对铜仁的关心支持表示感谢,向签约双方表示祝贺。他说,当前,铜仁正认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全市经济由高速增长向高质量发展转变,这需要各类企业的大力支持。天翔纺织在生产自动化和智能化方面走在行业前列,而东华大学纺织学院拥有国内乃至世界一流的科研团队,双方进行战略合作将会产生良好的效益,铜仁将全力支持双方合作发展。希望签约双方精诚团结,进一步加强在产、学、研方面的合作,并利用好“大数据+”和“+大数据”,推动纺织产业转型发展,在铜仁工业发展中走出新路、作出示范,早日实现互利共赢,助推铜仁经济社会又好又快发展。

省经信委副巡视员徐荣出席签约仪式并讲话。

省经信委副巡视员徐荣出席签约仪式并讲话。

签约仪式现场。1

签约仪式现场。

徐荣代表省经信委向铜仁市及签约双方表示祝贺。他说,近年来,铜仁市紧紧围绕省委、省政府确立的主基调、主战略,积极解放思想,真抓实干,营造了优质的营商环境,引进了一批轻纺工业企业,初步实现了纺织、服装等产业的集聚集群发展。天翔纺织和东华大学纺织学院在这片优越的投资沃土上进行合作,实现了优势互补,强强联合,必将开启我省纺织业发展的新纪元。希望双方尽快调集各项要素资源,推动项目早日落地、早日见效、持续发展。

陈少荣一行调研铜仁福建天翔纺织实业有限公司。

陈少荣一行调研铜仁福建天翔纺织实业有限公司。

市政府秘书长吴洋富,碧江区政府负责同志,市直有关部门负责同志,东华大学纺织学院、铜仁天翔纺织实业有限公司有关负责人参加签约仪式。(图/杨华

编辑:滕娟
相关阅读
0