首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市绩效办组织开展绩效目标考核工作会议

铜仁新闻网讯  1月2日,市绩效办组织开展绩效目标考核工作会议。市委副秘书长、市直机关工委书记郑敏出席并讲话,市直机关工委常务副书记黎滨江主持会议,市直机关工委其他班子成员出席会议,市绩效办全体干部参加会议。

11_副本

会上,市绩效办各联络员分别介绍了指标审核情况,并就如何做好2017年绩效目标考核提出了建议。市绩效办副主任勾永康对绩效目标考核工作进行了安排,通报了2017年绩效目标考核工作方案。

郑敏强调,市绩效办全体干部要切实提高思想认识,高标准高质量准备好2017年绩效目标考核前期工作;要提高培训质量,统一考核标准,解决好不懂不会的问题;要严守工作纪律,确保公平公正。考核期间,各考核组要严格遵守中央八项规定精神,省委、市委十项规定及“禁酒令”等规定;要加强与市直部门及各区县绩效办的沟通联系,确保考核工作顺利完成。

会议还就市直机关工委近期工作进行了安排部署,对元旦春节期间相关纪律进行了再强调。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 市直机关 工委
0