首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

湘西经开区举办音乐灯光水秀和烟花晚会

一簇簇礼花、一声声巨响,用声、光、色、形构筑出了一个梦幻般的世界。1月1日晚,湘西经开区在文化广场举办音乐灯光水秀和烟花晚会。

烟花晚会现场。李明潇 摄

烟花晚会现场。李明潇 摄

晚上7时30分,音乐声响起,音乐灯光水秀正式开始。湘西的山水风光、人文风俗,运用先进的设备、先进的技术,把声、光、电水秀综合艺术结合起来,打造出在湘西以前从未有过的立体多维、梦幻出彩艺术作品。景色壮观美丽,令人如痴如醉。随后,在震耳的轰鸣声中,烟花晚会正式开始。色彩斑斓、造型各异的烟花相继在夜空中绽放,各色烟花层层递进,形成一浪高过一浪的高潮。

 烟花晚会现场。刘炜 摄

 烟花晚会现场。刘炜 摄

伴随着繁花锦簇般的烟花在空中绽放,晚会现场,广大市民纷纷拿出手机拍下这一美丽的时刻,“元旦快乐,烟花真美”、“我爱湘西”、“我是湘西人”配着美艳的现场图片,刷爆了朋友圈和微博。(李明潇)

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 湘西 烟花 水秀
0