首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

【宣传攻势战】冬季驾车需谨慎,该路段一天已发生两起事故!

0封面图

如今已进入冬季,阴雨天气逐渐增多,道路湿滑很容易引发事故,加上我辖区地处丘陵地貌,路况复杂更需广大驾驶人谨慎驾驶。12日,印江县印沿线板溪镇沙林村路段一日内连续发生两起事故,望引起广大驾驶人注意。

1

2

当日上午10时左右,印江公安交警接到报警后迅速前往事发地,发现一辆车因路面湿滑,未能及时控制已翻至道路下10米处鱼塘内,只留车身部分露出水面;晚上12时再次接到同一地点发生交通事故的报警,执勤交警赶到现场后发现一辆小型货车侧翻在路旁,所幸两次事故均无人员伤亡,目前两次事故后续工作正在进行中。

3

4

印江公安交警在此郑重提醒广大驾驶人,冬季阴雨天气增多,部分路段会产生浓雾,加之道路湿滑,极易引发交通事故,希望广大驾驶人减速慢行,控制车速,不要急踩刹车,保持安全车距,更不要强行超车,超速行驶,望广大驾驶人引以为戒。

 

道路湿滑标志

 

作者:代杨 编辑:印江交警
相关阅读
0