首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

【城区综合整治】部门联动还邛江古镇整洁街道

邛江古镇是印江古城的一个缩影,是印江文明城市的组成部分。1月3日上午,印江公安交警、印江县城市管理局综合执法大队组成联合行动组在邛江古镇开展整合整治。

2

行动中,联合行动组针对古镇街道及周边道路的占道经营,车辆乱停乱放、商贩随意摆放摊点等现象进行整治;对占道经营者劝其自觉规范经营,对乱停乱放的车辆进行通知撤离,无法联系的进行强制拖离,对流动商贩要求其搬至指定地点;整治过程中,联合行动组着装规范,文明执法,与群众沟通融洽,古镇周边环境既得到了良好整治,也得到了广大群众的支持和理解。

3

印江城是我们共同的家园,希望广大群众自觉遵守城市管理制度,不要乱停乱放车辆,占道经营,良好的城市秩序需要大家共同参与和维护,营造一个舒适的生活环境是大家共同的愿望,希望广大群众积极参与配合。

 

作者:代杨 编辑:印江交警
相关阅读
0