首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

张家界黄龙洞景区:秋色无边醉游人

10月28日,农历九月初九重阳节,深秋时节的黄龙洞生态广场仍然生机盎然,花事不断。艳丽的鲜花和金黄的银杏、初透红颜的枫叶一起构成了一幅层次丰富、色彩斑斓的画图,令中外游人流连忘返,乐在其中。

1_副本

2_副本

南方的秋天相对北方要来得晚一些,深秋时节的黄龙洞生态广场绿色依然是主色调,香飘满园的桂花、绚烂如霞的芙蓉、傲霜凌雪的菊花开得正旺,大丽花、太阳花、格桑花、美人蕉也依然竞相绽放。富有生气的南国秋色美不胜收,让以“世界溶洞全能冠军”著称的黄龙洞景区成为深受中外游客欢迎的踏秋旅游胜地。据景区接待部负责人介绍,十月下旬以来,黄龙洞景区迎来了“双节”过后错峰旅游高峰,每天接待游客平均在5000人次左右,预计全月接待踏秋出游的客人将达到15万人次以上。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 黄龙洞 踏秋 景区
0