首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

《邵阳市城市公园广场管理条例》元旦正式实施

12月29日上午,邵阳市在市区城南公园开展《邵阳市城市公园广场管理条例》集中宣传暨市民签名仪式,该《条例》将于2018年1月1日起正式实施。

当天上午,在市区城南公园广场,以文艺汇演的方式开展的《邵阳市城市公园广场管理条例》集中宣传活动受到广大群众的热烈欢迎。诗朗诵《我的公园我的家》、快板《文明游园真快乐》赢得了市民们的阵阵掌声。活动现场,市城管局通过宣读《条例》相关条款及法律责任,让市民充分知晓条款详细内容,形成积极参与共建共享美好公园的良好意识。

据了解,该《条例》的制定,立足市民关注的热点难点,解决市民不断增加的多层次、多样化的美好需求,充分发挥立法示范引领作用。文艺汇演结束后,300余名城管执法队员以及现场市民在“爱护公园 从我做起”签名墙上签名,并纷纷表示将遵守公园广场各项管理规定,以自身实际行动支持城市管理工作。

编辑:杨胜花
相关阅读
0