首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

铜仁市公安交通管理局正式挂牌

铜仁新闻网讯(记者 秦光春文/图)12月29日,铜仁市公安交通管理局挂牌仪式在铜仁市公安局交警支队举行。

1

2

为顺应新形势发展需要,2017年1月全省公安交警体制机制进行了改革,经市委、政府研究决定,市公安局交通警察支队加挂公安交通管理局牌子,建立与新体制相匹配的警务运行机制,更好地全面提升管理现代化水平,服务人民群众、服务铜仁“一区五地”“一带双核”建设能力。

进行授牌市人民政府党组成员、市公安局局长黄爱民出席挂牌仪式

市人民政府党组成员、市公安局局长黄爱民出席挂牌仪式,黄爱民强调,铜仁市公安交通管理局正式挂牌,是全面深化公安改革的重要举措,标志着开启了铜仁市公安道路交通管理新征程,要以此为契机,在地方党委、政府和公安机关的坚强领导下,戮力同心,奋发有为,更加积极地投身到公安交通管理各项工作中。

1

市委宣传部、市交警支队、市委组织部、市文明办等相关人员出席挂牌仪式。

编辑:杨胜花
相关阅读
0