首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 印江自治县 > 正文

印江一中召开省级课题开题报告会

12月28日下午,印江一中在学术报告厅召开2017年省级立项课题《薄弱高中语文作业设计创新实践与研究》(编号2017B119)的开题会议。该校校长龙卫海、县教育局教科室主任李炼及课题组全体成员参加报告会。

11

会上,课题负责人杨通讴老师详细汇报了课题的研究和实施方案,深入细致的介绍了申报背景、研究意义、理论价值、实践价值、研究主要手段、课题的详细分工、研究目标和预期效果等。

教科室主任李炼作了指导性发言,肯定了课题研究组前期所做的努力,认为本次课题研究,过程科学规范、论证依据充实可行,要求课题研究人员要拿出“踏石留印,抓铁有痕”的劲头圆满完成课题研究。

最后,该校校长龙卫海作了总结发言,对教育局的重视表示感谢,对课题研究要大力支持,并对课题组成员提出要求,全体研究人员要“沉的下心,办的好事”,确保课题研究工作取得高质量的研究成果,形成学校教科研特色,促进全校教师的专业发展,助推教学、科研质量提升。(陈润)

编辑:黄俊
相关阅读
0