首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈达新 > 正文

铜仁市二届人大常委会第14次主任会议召开

铜仁新闻网讯(记者王婷婷)12月27日,市二届人大常委会第14次主任会议召开。市人大常委会主任陈达新主持会议,市人大常委会副主任熊光奎、叶德恩出席会议。

会议审定了市二届人大常委会第七次会议建议方案;审定了市人大常委会调研组关于市二届人大一次会议代表建议办理工作情况的调研报告、关于贯彻落实中共铜仁市委《关于进一步加强人大工作和建设的意见》精神的督查情况报告;审定了市人大财经委对市教育局、碧江区政府关于2016年审计查出突出问题整改落实情况的报告的初审意见;审定了市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;审议了市人大常委会工作报告和有关人事议案。会议还听取了市人大各专门委员会、常委会工作机构关于2017年工作情况和2018年工作安排的报告。

市人大常委会秘书长李科良出席会议,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关县处级干部和有关科室负责人列席会议。

编辑:杨胜花
相关阅读
0