首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

陈少荣在松桃2017年度党风廉政建设责任制考核时强调 提高政治站位强化责任担当推动“两个责任”落到实处

铜仁新闻网讯(特约记者 杨春柳)12月27日,市委副书记、代市长陈少荣率市第二考核组到松桃苗族自治县开展2017年度党风廉政建设责任制考核工作,并组织召开工作情况汇报会。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实全面从严治党要求,提高政治站位,强化责任担当,推动“两个责任”落到实处。

1

市政协副主席、松桃苗族自治县县委书记冉晓东主持会议并汇报该县落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作情况。

陈少荣对松桃苗族自治县2017年度落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作给予了充分肯定。他指出,2017年度党风廉政建设责任制考核,既是深化党风廉政建设的常规工作,又是我市贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党的一项举措。要深刻认识党面临的各种考验的长期性和复杂性,切实提高政治站位,坚持问题导向,保持战略定力,把党风廉政建设纳入到党政领导班子的重要议事日程,坚定不移落实中央“八项规定”精神,持之以恒反对“四风”,将党风廉政建设和反腐败工作持续推向纵深。

2

陈少荣要求,要进一步完善考核方式、优化考核程序、强化结果运用,坚持从严考核,认真落实“两个责任”考核方式方法。各级党组织和党员领导干部要认真履职尽责、主动担当作为,推动“两个责任”落地落实。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢勇于担当的意识、淬炼敢于担当的钢火、增强善于担当的本领,推动我市全面从严治党向纵深发展,为加快实现“一区五地”奋斗目标,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章作出新的更大贡献。

会上,对该县委领导班子成员和县人大、政协主要负责人履行党风廉政建设主体责任情况进行了民主测评。

松桃苗族自治县四家班子在家领导同志参加会议。

编辑:杨胜花
相关阅读
0