首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

松桃教育系统党的十九大精神名师宣讲团走进寨英镇

12月26日下午,松桃自治县教育系统党的十九大精神名师宣讲团第九组走进寨英镇寨英完小,县教育局第九组宣讲人戴文祥为寨英镇教职工作了主题为《学习十九大,开启新时代》宣讲报告,该镇近100名干部教职工聆听了报告会。

1

图为松桃自治县教育系统党的十九大精神名师宣讲团第九组到寨英开展宣讲党的十九大精神活动现场

报告会上,戴文祥从党的十九大大会主题、十个方面历史性成就、一个伟大思想、两个重要时期和新时代贵州精神等11个方面来展开宣讲。同时,戴文祥还就全县教育发展进行了详细阐述,并提出了几点工作要求:一是强化师德师风建设,促进教育行风持续好转;二是推进“名师优教”工程,促进教师专业成长;三是培育和践行社会主义核心价值观,促进学生健康成长;四是打造“四在校园”,促进学校内涵发展;五是实施精准扶贫教育先行,促进城乡义务教育均衡发展。

据悉,报告会结束后,宣讲团成员还与参会教职工进行交流,回答了大家关心关切的问题。大家纷纷表示,要把十九大精神落实到教育教学实际工作中,以优质公平的教育,促进松桃教育全面发展。  (罗时顺)

编辑:黄俊
相关阅读
0