首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 碧江区 > 正文

碧江地税局举办反腐倡廉主题演讲比赛

铜仁新闻网讯(姜海燕)12月18日,碧江区地税局举办“不忘初心牢记使命反腐倡廉是根本”主题演讲比赛。

“作为一名一线税务工作者,要时刻牢记初心和使命,时刻保持政治清醒,时刻践行‘廉为本正荣辱’的服务观。”“对于我们税务工作者来说,我理解的初心是为民。为民就要廉洁。”“他们经历了中国税制波澜壮阔的改革,皱纹爬上了他们的眉头,岁月染白了他们的双鬓,但他们仍记得,自己当初是为了什么进入到地税队伍中。”一句句掷地有声、铿锵有力的话语,来自该局的18名参赛选手,他们结合自己的岗位工作,用真挚的情感、朴实的语言,从身边人、身边事出发,讲诉自己对初心、对廉洁、对工作的见解和感悟,生动还原了碧江地税人不忘初心、兴税报国、廉洁从税的动人形象,引起了台下全体干部职工的强烈共鸣和积极响应。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 初心 时刻 税务
0