首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

男子平安夜无证驾驶 最后变“毒驾”

2017年12月24日,正值西方节日平安夜,为了净化道路交通环境,保障人民群众出行安全,铜仁高速交警玉屏大队联合玉屏公安局缉毒大队在沪昆高速大龙主道收费站开展查缉严重交通违法行动。

mmexport1514115496585_副本

16时40分,一辆湘D***S的小型普通客车正在接受民警检查,当民警要求驾驶员出示相关证件时,驾驶员推说驾驶证放在家里了,然后说了一个身份证号,民警通过查询未能查到驾驶证信息,但是一条吸毒有关的违法信息引起了民警的注意,比对照片确定是该车驾驶人王某,而当民警询问王某是否有吸毒史时,其矢口否认。随后,缉毒民警对王某进行尿检,检验结果显示王某吸毒,在铁证面前王某不得不向民警交代违法事实。

经王某交代,他在开车出门之前,因毒瘾发作吸食了毒品,随后就驾驶车来贵州办事,没想到刚进入贵州就被民警查获。王某随后被带至玉屏县公安局进行处理,目前该案正在办理中。

作者:高速交警玉屏大队 编辑:高速交警玉屏大队
相关阅读
关键词: 王某 民警 吸毒 缉毒
0