首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

铜仁职院举行2017年新进教师培训结业典礼

12月21日中午,铜仁职院2017年新进教师培训结业典礼在行政楼三楼会议厅举行。副院长徐联教授、教学工作部部长饶茂阳教授出席结业典礼并作讲话,2017年新进教师及相关工作人员参加典礼。

1

典礼上,饶茂阳教授带领大家回顾了十次培训课的主题,分别从师德师风、教师礼仪、教育理念、课程设计、科研项目、职称发展、德技双馨、廉政学习几个方面,强调新进教师在工作、生活学习中,要认真领会,积极践行,找准方向,争当职业教育的好老师,保质保量完成学校布置的各项任务。徐联教授为优秀学员颁奖,她勉励新进教师在开启新的职业生涯时保持积极的心态,理解未来发展的紧迫性,充分融入到师德高尚、业务精湛的教师队伍中,与职院携手并进,迈向美好的明天。

2

3

护理学院的何小娅老师代表新进教师发言,她从转变角色、提高效率、为人师表、爱岗敬业等方面,表达了对职业教育的热爱,说出大家的心声。新进教师们纷纷表示,结业不是结束而是新的开始,通过此次培训感到终身学习的重要性,也意识到铜仁职院作为一个全体教师的精神共同体,时刻关心新进教师职业发展,关怀新进教师的教学、科研、工作和生活。今后将在职院这个大家园努力工作与发展,并下决心通过自己的优秀表现为学校未来的发展做出贡献。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 教师 徐联 教授 师德
0