首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

万山获“中国最美特色旅游小城、中国最佳品质旅游目的地”荣誉称号

12月22日,2017中国社会发展高峰会暨2018《社会蓝皮书》发布在北京召开。会上,万山区荣获半月谈第八届品牌生活榜――“中国最美特色旅游小城、中国最佳品质旅游目的地”荣誉称号,区委常委、宣传部部长李永娟参加颁奖授牌仪式。

1

活动现场

此次高峰会由新华社半月谈杂志社、中国社科院科研局、中国社科院社会学研究所、社会科学文献出版社联合主办。会上,财政部副部长朱光耀、新华社副社长刘正荣、中国社会科学院副院长李培林、全国政协社会和法制委员会原驻会副主任顾伯平等百余位专家学者、行业翘楚汇聚一堂,梳理社会发展总体情况,解读社会发展主要矛盾,把脉新时代社会发展新趋势,谋划新时代社会发展新作为,共论新时代社会发展的可能挑战与改革实招,为破解社会发展难题、激发社会发展活力献计献策。

2

获奖代表合影

3

万山区荣获半月谈第八届品牌生活榜“中国最美特色旅游小城、中国最佳品质旅游目的地”荣誉称号

“品牌生活榜”由新华社旗下的《半月谈》杂志社和《中国名牌》杂志社共同发起,秉承“品牌让生活更美好”的理念,抓住旅游产业的发展热点,通过广大读者投票直选的方式,选出影响他们生活的品牌。万山区从全国几十个候选提名市县中脱颖而出,荣获半月谈第八届品牌生活榜――“中国最美特色旅游小城、中国最佳品质旅游目的地”荣誉称号。(张文娟)

编辑:黄俊
相关阅读
0