首页 > 交通交警 > 通知公告 > 正文

关于对S305线(铜江线部分路段)实行交通限行管制的通告

6CB5C3AD44E03C46CB7CD19D48B12EF5

为有效解决当前S305线(铜江线部分路段)因货运流量增加,导致道路堵塞严重的问题,确保我市脱贫攻坚和重大工程项目水泥供应正常,消除货运车辆停放大桥候运的安全隐患,经市人民政府研究,决定对S305线(铜江线部分路段)进行交通限行管制。现就有关事项通告如下:

一、本通告实行交通限行管制的具体区域为碧江区百花路鹭鸶岩二桥至江口坝盘镇盐井河段。

二、全市脱贫攻坚和重大项目水泥运输实行错时调度通行。即碧江区运输车辆为7:00-14:00,江口县为14:00-18:00,万山区为18:00-21:00,市级重大工程项目为21:00-6:00。

三、持有专用通行证负责承运全市脱贫攻坚和重大工程项目水泥的各类运输车辆在非调度通行时间,禁止进入交通限行管制区。

四、社会水泥运输车辆须在交通管制点候号,候号按照“先到先发,发完为止”原则,取得承运资格后方可进入。

五、为避免交通限行管制给广大驾驶员朋友出行带来不便,敬请广大驾驶员朋友优化出行线路,尽量绕行或错时出行。

特此通告

铜仁市公安局交通警察支队   

2017年12月20日 

作者:支队宣传科 编辑:支队宣传科
相关阅读
关键词: 限行 水泥 管制 00 通告
0