首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

玉屏:寒冬清晨的温暖

2017年12月14日清晨,在玉屏县国土局十字路口出现暖心一幕:一辆小型轿车因故障停路中间,在此执勤的公安交警见状,上前帮助车主奋力将车辆推到路边的安全地带,及时消除了交通安全隐患,确保了道路畅通。

mmexport1513320513183

mmexport1513328227395

mmexport1513320492029

上午7时许,玉屏公安交警城区执勤人员在国土局十字路口执勤时,发现一辆橘黄色小车停在平江路与红花路交叉路口中间不动了,由于此时正值早高峰时期,车流量较大,车辆纷纷绕道行驶,让原本不宽敞的道路更加拥挤,严重影响道路交通秩序。

见此情形,执勤人员立即上前了解情况。原来,车主在驾驶车辆途径该路段时,因车流量较大,行径途中因操作不当导致车辆抛锚在路中间,当她再次启动车辆却怎么也启动不了了。随即,执勤人员帮助车主将车辆推至路边地带,并提醒驾驶员在驾驶车辆上路前,一定要仔细查看车况,以免发生类似的情况。

随后执勤人员立即返回岗位,继续投入到繁忙的早高峰执勤工作中。

 

作者:陈万欣 编辑:玉屏交警
相关阅读
0