首页 > 房产家居 > 楼市快讯 > 正文

金鳞半岛耀世开盘 140套水岸人居遭疯抢

1

12月16日,铜仁品质大盘金鳞半岛水岸人居耀世开盘,现场人山人海,热闹非凡,约140余套房源在短短一天内被抢购一空,金鳞半岛用匠心品质征服了广大铜仁市民的心。

台上演员的精湛技艺赢得现场观众的阵阵掌声,惟妙惟肖的舞蹈表演,精彩有趣的小丑互动、神秘莫测的魔术表演更是将现场的气氛调动至高潮。

2

当主持人宣布选房开始,立刻引爆全场。内场选房区喊控声此起彼伏,在等候区排队的客户,不断向置业顾问询问情况,比对意向房源。大家纷纷小声议论着,谈论着自己中意的户型。

销售现场争抢不断,本次推售房源,成交量也节节攀升。在大家购房的热情中,金鳞半岛此次推出的约140余套房源正式销售一空,金鳞半岛用令人骄傲的成绩证明了自己的傲人品质。

3

执掌枢纽位,方享好生活

占据万山区宜居板块核心地段,临万山产业园,未来发展潜力无可限量,市政建设如火如荼,“两纵三横四达”交通畅达八方,周边6条公交路专达,打造自住投资价值风向标。

4

大体量综合体,打造城市人居完美生态链

大体量城市综合体,集高档住宅﹑商务办公﹑休闲娱乐﹑购物美食﹑运动健身﹑“五星”会所,幼儿园等业态为一体的多重业态重新组合,为铜仁倾情演绎现代高端水岸人居生活。

5

品读文化醇厚,学风自此鼎盛

幼儿园﹑铜仁市第四小学﹑铜仁市第六中学环伺,打造全学龄一站式教育需求,成长从此快人一步。

6

毗邻大型医疗基地,悦享健康人生

项目近临大型医疗基地,未来还将有铜仁万山中医医院强势入驻,为健康保驾护航,呵护健康人生。

7

两大高端运动场馆环绕,畅享运动激情

紧邻铜仁体育馆场馆集群,茶余饭后,奋勇激浪,挥洒汗水,用运动呵护家人健康,融洽感情。

8

繁华商业中心,至享惬意人生

紧邻铜仁会展,拥有太平洋商业广场﹑鼎鑫国际商业广场﹑铜仁大剧院﹑中天凤凰城等休闲消费中心,更有自建欧洲风情商业街,充分满足衣食住穿行等需求。

9

一线临河,享受极目自然风光

木杉河环绕项目而过,全视野无遮挡,推窗即可饱览滨河景观全景,尊享公园之绿肺,占据江湾半岛,荣享尊贵人生。

金鳞半岛F户型

全新户型,紧急加推,建筑面积约98.40㎡经济型实用套三,荣耀登场。户型方正,布局合理,通风采光佳;主卧自带飘窗,营造精致居室。

10

(建筑面积约:98.40㎡最终面积以实测报告为准)

编辑:黄俊
相关阅读
0