首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

碧江召开易地扶贫搬迁安置点建设第四次周调度会

1

12月17日,区委副书记、区长黄洪州主持召开2017年易地扶贫搬迁安置点建设第四次周调度会,协调相关问题,加快推进安置点建设进度。

2

会议现场

会上,项目施工单位中建一局各项目负责人、项目指挥部负责人、监理单位分别汇报了各安置点项目建设推进情况。

3

黄洪州到打角冲安置点暗访施工推进情况

黄洪州强调,施工单位务必高度重视这第一政治任务和第一民生工程,坚决落实好省、市党委政府的决策部署,严格按照高标准、严要求的原则,全力以赴加快易地扶贫搬迁项目建设,确保保质保量按期完成搬迁安置任务。

4

芭蕉安置点建设现场

黄洪州要求,施工单位要严格按照12月4日议定的倒排工期进度计划表,进一步加强施工现场管理,加大机械设备和施工人员投入力度,把滞后的楼栋进度赶上,要对没有达到计划进度的楼栋所在项目部进行处罚,对超计划进度的进行奖励;要加强备料和资金统筹调度,准备好备用金,确保春节前后资金需求;施工单位各项目部之间、施工单位与指挥部之间要互相协作配合,合理调整楼栋施工计划,未达到工期计划的要加大人力物力投入,加快施工进度,确保达到倒排工期要求,完成节点目标;本次例会后,施工单位、项目指挥部、监理单位要在每周调度会之前,拿出三方认可的完成进度报表,监理单位要对整个工程质量、工程进度切实担负起监理责任,确保工程快速保质保量推进;区移民局要加强与省、市移民局对接,保障工期款拨付,指挥部要解决白岩溪安置点周围居民安全用水,协调解决好水泥供应问题。

5

6

打角冲安置点建设现场

会前,黄洪州先后到白岩溪、芭蕉、打角冲安置点暗访了施工推进情况。(杨滔)

编辑:黄俊
相关阅读
0