首页 > 房产家居 > 楼市快讯 > 正文

碧江召开铜仁古城项目拆迁工作推进会

1

会议现场

12月15日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文主持召开铜仁古城项目建设拆迁工作推进会,强调按照任务目标和时间节点,坚决完成江宗门片区古城项目拆迁工作。区委副书记、区长黄洪州,区委常委李汉华、贺诗江、冷雪梅、杨兴才、卫心博,区人大常委会副主任宋宇,副区长刘俊,区政协副主席樊志坚出席会议。

2

市人大常委会副主任、区委书记陈代文

陈代文指出,铜仁古城项目建设是全市落实省委、省政府对铜仁“念好山字经、做好水文章、打好生态牌”的发展定位,和全市奋力创建绿色发展先行示范区和 “一带双核”战略的具体举措,对提升城市品质,推动全域旅游具有重要深远意义。

陈代文强调,全区各级各部门必须统一思想,提高认识,切实把古城建设当作一项重要政治责任抓落实;加强发挥党员干部的模范带头作用,凡是干部职工有住房在古城项目规划红线内的,必须自觉服务发展大局,要站在讲政治、守规矩的高度带头推动并促进项目建设,毫不含糊地全力支持拆迁工作,同时区组织、纪委等部门将采取组织纪律措施,确保重大项目工程顺利实施;各拆迁工作队要进一步加强拆迁安置政策的宣传,将拆迁补偿标准、安置方式以及房源点等情况,通过多种方式广泛宣传,让古城建设有关政策家喻户晓,人人皆知,使古城建设的美好前景和惠民利民的拆迁安置政策深入人心,并赢得广大市民群众的支持和拥护;要提高政治站位,严格按照任务目标和时间节点,坚决完成好市委、市政府交办的江宗门拆迁工作任务。

3

区委副书记、区长黄洪州

黄洪州说,铜仁古城项目建设是市委、市政府和区委、区政府经过充分调研和论证基础上作出的重大决策,拆迁方案几经完善修订,表明了市委、市政府和区委、区政府对重大项目实施的慎重部署,并在拆迁补偿价格、安置房源等方面充分考虑了被拆迁群众的根本利益,也得到广大群众的支持和拥护。针对古城项目江宗门片区涉及到各单位的党员干部职工,黄洪州要求,各单位必须进一步提高认识,形成各级支持古城项目建设的浓厚氛围,把古城项目建设当成自家事来完成,凡在各单位中存在古城项目被拆迁对象,必须由本单位包保落实,要求本月24日前完全所有拆迁协议签订,31日前完成搬家工作, 2018年春节前全部完成江宗门所在拆迁工作,确保古城项目建设顺利推进。

4

会议现场

会上,贺诗江对古城建设社会环境等方面作了分析和通报,冷雪梅针对古城建设提出纪律要求,刘俊就铜仁古城项目前期阶段的拆迁工作落实情况进行通报。

5

会议现场

区直相关部门负责人纷纷作了表态发言,大家一致认为,将坚决贯彻落实市委、市政府和区委、区政府的决策部署,严格按照任务目标和时间节点完成好拆迁包保任务。

区直相关各部门,市中、河西、环北街道以及涉及拆迁工作的相关学校负责同志参加会议。(韦继升)

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 拆迁 古城 陈代文
0