首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

全省应用型本科高校转型发展现场会在铜召开

12月15日下午,2017年贵州省应用型本科高校转型发展现场会在铜仁学院召开,省教育厅党组副书记、副厅长王碧海,副市长刘岚出席。

王碧海表示,推动地方高校转型发展意义重大、影响深远,也是一项长期而艰巨的任务,要纵深推进转型发展的工作重点,在解放思想上下功夫,在产教融合上做文章、在学科专业上求突出、在试点引领上寻探索。要按照党的十九大对高等教育作出的总体部署,积极推动转型,切实提高对产业发展的服务能力水平,为打造贵州经济升级版作出更大贡献。

全省应用型本科高校转型发展现场会在我市召开,为我市高等教育发展提供了良好的交流平台,我市将切实推进铜仁学院向应用型本科高校转型发展。

全省各本科高校、独立学院负责人及学校相关部门负责人,省教育厅有关处室负责人、铜仁学院领导班子全体成员及市教育局负责人参加会议。

作者:记者赵运乾 编辑:龙华荣
相关阅读
0