首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

石阡县与中航贵飞公司签署人才战略合作协议

12月12日,石阡县与中航工业贵州飞机有限责任公司举行人才战略合作签约仪式,21位石阡籍入围考生与中航贵飞公司签订协议成为公司招录的首批人才,中航贵飞公司董事长王文飞,县委副书记、县长田运栋,县委常委、常务副县长徐再高及中航贵飞公司相关负责人,石阡县有关部门负责人出席签约仪式。

1

受市委常委、县委书记皮贵怀的委托,田运栋代表我县对中航贵飞公司搭建人才战略合作平台表示衷心感谢!他说,搭建好人才战略合作平台,是石阡加速发展、加快脱贫攻坚的有效渠道。希望能与公司进一步加强合作,长期交流,共同搭建人才战略合作平台,把石阡县的优势资源向外拓展,推动县域经济社会加速发展。

2

王文飞表示,近年来,中航工业贵州飞机有限责任公司厚积薄发,取得了令人关注的成绩,公司希望能与石阡长期合作,为公司打造国内一流的教练机基地和世界一流的无人机基地目标的实现,为石阡县脱贫攻坚任务的全面完成而共同努力。

3

会上,田运栋代表石阡县与中航贵飞公司签订了《人才合作战略协议》,中航贵飞公司人力资源部与石阡籍入围考生签订了《聘用协议》。

4

21位石阡籍入围考生表示,加入中航贵飞公司以后将勤奋学习努力工作,早日实现人生价值,为家乡增光,为中国航空事业贡献力量。

编辑:黄俊
相关阅读
0