首页 > 生态环保 > 绿色产业 > 正文

万山签订现代生态养殖小区项目框架协议

铜仁新闻网讯 (向荣)11月28日,万山区与铜仁市鸿生农业发展有限公司签订现代生态养殖小区项目框架协议。万山区委常委、区委办主任杨义长,铜仁市鸿生农业发展有限公司董事长李文斌出席签约仪式。
李文斌在致辞中表示,近年来,万山城市发展日新月异,扶贫工作成效显著,谢桥街道党工委、办事处对产业发展高度重视,坚定了铜仁市鸿生农业发展有限公司在谢桥发展的信心和决心。他们将与谢桥街道党工委、办事处共同为万山经济建设贡献一份力量。

据悉,现代生态养殖小区项目选址于万山区谢桥街道瓦屋坪村,项目将在原有生猪养殖基地上进行扩大规模,打造品牌,全面实施养殖产业,带动全村生猪养殖、饲料加工等相关产业的发展,对促进全村经济发展有着十分重要而深远的战略意义,将有力推动谢桥产业经济发展,同时也为群众增收、产业增效提供更为广阔的平台。

编辑:陈林
相关阅读
0