首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

石阡将建3000亩精品苗木示范园

12月2日,石阡县委副书记、县长田运栋,石阡县委常委、县委办主任、国荣乡党委书记龚朝清率队,到湖南长浏园林建设发展有限公司实地进行考察,详细了解花卉苗木产业发展情况。

1

湖南长浏园林建设发展有限公司是一家集园林景观施工、苗木花卉生产、绿化维护管理、园林规划设计及园林信息服务为一体的现代专业企业。

目前,该公司已与石阡县达成合作协议,将在国荣乡建立长荣农旅产业园,并以此为依托,打造3000亩精品苗木示范园,引领和带动当地群众发展花卉苗木产业。

2

在湖南长浏园林建设发展有限公司负责人陪同下,田运栋一行先后参观了该公司华南源产业园、湖南浏阳河百里花卉走廊。每到一处,考察团成员都认真了解当地发展苗木花卉政策、苗木花卉培育情况、苗木花卉的市场前景等情况,并对当地群众依托土地资源和专业技术人才优势,积极调整产业结构,大力发展花卉苗木产业表示赞许。

当地花卉苗木基地宏大的规模、丰富的品种让考察团成员们大开眼界,进一步坚定了石阡县发展花卉苗木产业的信心。大家表示,要将创新的培植技术和先进的产销理念带回去,加大投入夯实基础,全力搞好我县的花卉苗木基地建设,真正的使之成为老百姓致富增收的好产业。

作者:朱瑞纲 编辑:黄俊
相关阅读
0