首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市委宣讲团走进交通运输局宣讲党的十九大精神

铜仁新闻网讯(谭亮 )  12月4日,铜仁市委宣讲团走进铜仁市交通运输局宣讲党的十九大精神。市委宣讲团成员、市委讲师团团长、市社科联主席张月勇作宣讲报告,来自市直交通运输系统干部职工80余人参会并聆听报告。会议由该局党组成员、副局长曾杰希主持。

宣讲现场

宣讲现场

宣讲会上,张月勇紧扣党的十九大报告原文,用通俗易懂的语言,从十九大主题以及主要成果等8个方面,对党的十九大精神的思想精髓、核心要义进行了系统宣讲。大家认为,宣讲报告既有思想深度、理论深度,又有很强的现实性、指导性,让大家更加系统全面地掌握了党的十九大精神的丰富内涵,进一步启发思维、理清思路、鼓舞干劲。大家表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、立足岗位、不断前进。

宣讲结束后,曾杰希要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市直交通运输系统全体干部职工要以此次宣讲报告会为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,将十九大报告精神、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神、《中国共产党章程》真正贯彻融入到各项交通运输工作中、落实在行动上,做到知行合一,着力打好交通“五大攻坚战”,取得实实在在看得见、摸得着的成效,以实际行动将党的十九大精神落在实处。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 宣讲 报告 市委
0