首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁高新区携手爱心企业开展“春晖暖冬•关爱留守儿童”活动

铜仁新闻网讯(黎祖艳)  近日,铜仁高新区团工委牵手园区贵州中宇元一智能通讯有限公司,开展“春晖暖冬•关爱留守儿童”活动,为婆硐村完小的全体同学送上了151只智能手表,让孩子们在这寒冷的冬日感受到了社会的关爱。

1

捐赠活动现场

活动现场,工作人员把崭新的智能手表发放到孩子们的手中,并勉励他们要珍惜时间好好学习,将来成为国家的有用之才。孩子们收到礼物后,脸上露出了开心的笑容,随后孩子们为工作人员带上鲜红的红领巾,并用手语表演了一首《感恩的心》 送上了他们最真挚的感谢。

捐赠活动现场

捐赠活动现场

据了解,铜仁高新区团工委今后将一如既往的关注农村留守儿童、困境青少年的成长成才,积极宣传无私奉献精神,带动更多的社会人士加入到关爱留守儿童的行动中来,为解决留守儿童生活学习困难的问题而共同努力,给予留守儿童物质上的帮助和精神上的慰藉。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 全体同学 智能
0