首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市残联到政务中心残联窗口慰问指导工作

铜仁新闻网讯(吕静)12月5日,铜仁市残联党组书记、理事长黄来生,副理事长蔡承米到铜仁市政务服务中心铜仁市残联窗口和碧江区残联窗口慰问残联工作人员,并指导市区残联公共服务事项进驻政务大厅集中办理工作。

22

黄来生指出,残联窗口是为残疾人办实事的窗口,在窗口工作既要有工作数量和质量,还要有服务残疾人的良好态度。铜仁市政务服务中心将市残联窗口和碧江区残联窗口设在一起办公是一个极好的举措,能更好更便捷服务残疾人。为把残疾人服务项目进驻服务窗口工作落实好,碧江区残联服务窗口从政务中心二楼搬至三楼与市残联窗口联合办公,区残联为窗口配置了打印机、复印件等办公设备,免费为残疾人服务,黄来生对此给予充分肯定。当得知窗口没有饮水机,前来办事的残疾人及窗口工作人员喝水极不方便时,黄来生当即表示由市残联为窗口配备饮水机一台,为窗口解决了实际困难。他指明残联窗口残疾人办事流程公示表就是一个工作亮点,告知了残疾群众办事程序和办事工作日,让残疾朋友不跑冤枉路。

黄来生要求,残联窗口工作人员要认真收集完善残疾人资料并归档摆放;要遵守铜仁市政务中心工作纪律要求,按时统计汇报工作情况;要时刻规范自己的言行举止,对待残疾人朋友要有爱心、耐心;要再接再厉,继续保持群众最满意的窗口;要“不忘初心,牢记使命”,提升服务质量,把残疾人民生工作办得更好、更出彩。

编辑:杨胜花
相关阅读
0