首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

松桃首座客户自建箱式变电站即将投运

铜仁新闻网讯(田杰)   “非常感谢供电部门对我们公司的大力支持,特别是在设备安装期间,全程跟踪服务,解决技术上的难题。”12月4日,在松桃自治县10千伏孟大徐线接入田坝变施工现场,中交第一公路工程局负责人表达了对供电职工的感谢。

psb

中交第一公路工程局主要承建沿印松高速公路,因施工需要,今年7月,承建方向松桃供电局提出申请,自建35千伏变电站,计划能在12月上旬投产使用。项目立项后,供电职工主动上门服务,详细了解施工用电情况,及时给予企业技术支持,和客户一起对线路和变电站进行规划设计、设备安装,并完成高配进线电源接入工作,确保变电站按时投运。

据悉,该变电站是松桃自治县首座箱式客户变电站,变电等级为35千伏,容量16000千伏安。验收送电后,将为沿印松建设提供可靠、充足、经济的电力保障。

编辑:杨胜花
相关阅读
0