首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

玉屏交警持续夜间查处震慑交通违法

铜仁新闻网讯(陈万欣 )12月5日晚,玉屏公安交警在县城区开展夜间交通违法整治行动,一夜查处酒后驾驶违法行为6起,极大震慑了各类交通违法行为。

mmexport1512524685096

为确保工作取得预期效果,民警结合辖区交通实际,以及冬季道路交通违法特点,以县城区箫笛大道、水月庵、沙湾大桥以及娱乐场所和夜市摊点周边等夜间交通违法多发地段为主战场,采取定点检查和流动巡逻相结合的勤务方式,重点查处酒后驾驶、涉牌涉证、不按规定使用灯光、三超一疲劳等重点交通违法行为,并针对涉嫌交通违法的,充分运用酒精检测仪、执法记录仪、照相机等执法设备快速取证,杜绝讲关系、说人情,以零容忍的态度,严厉打击各类交通违法行为。

mmexport1512524721702

此次行动,共检查过往车辆300余台次,查处交通违法行为30余起,其中酒后驾驶6起。下一步,玉屏公安交警将持续开展夜查行动,全力净化辖区道路交通环境。

编辑:杨胜花
相关阅读
0