首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

松桃交警大队开展交通指挥手势培训

为了全面提高交警队伍整体素质,塑造公安交警良好形象。2017年12月4日,松桃交警大队开展警容警姿、队列、交通指挥手势等基础技能训练,苦练基本功,加强队伍执法规范化建设。

1

2

3

训练中,全体训练人员以饱满的精神、昂扬的斗志,集中学习了停止信号、直行信号、左转弯信号、左转弯待转信号、右转弯信号、变道信号、减速慢行信号、示意车辆靠边停车信号等。从每一个指挥手势到每一个队列动作,都反复训练,并针对不规范的动作进行详细解说和纠正,坚持动作不规范不放过,确保每一名参训人员都能达标过关。通过此次的队列训练,进一步增强了参训人员的业务技能,提高了队伍战斗力、凝聚力,有效培养了大队民警的纪律观念和优良作风,警容风纪和执法形象都得到了进一步提升。

作者:松桃交警大队 编辑:松桃交警大队
相关阅读
关键词: 信号 转弯 训练 参训
0