首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

客运车辆超线行驶、站外上下乘客被抓现行

2017年12月3日,高速交警在安江高速石阡南收费站查获一起客运车辆不按规定线路行驶、站外上下乘客的违法行为,现场将违法客运司机移交给石阡县道路运输管理局作进一步处理。

IMG_0999

IMG_1007

IMG_1012

当日上午10时许,铜仁高速交警石阡大队在安江高速石阡南收费站开展交通违法整治行动中,一辆余庆前往福建的贵C牌大型普通客车从收费站缓缓驶出,然而客车竟停靠在收费站外上下乘客。见状,民警立即上前了解情况,通过对其车辆证件及路线牌检查发现,该客运车辆的行驶路线是不能驶出石阡南收费站的,但驾驶员程某不仅不按路线行驶,而且还在站外随意上下乘客。随后,民警将驾驶员证件进行暂扣,并电话联系石阡县道路运输管理局,让其前来进行处理。

最终,民警对驾驶员许某进行了严厉的批评教育,告知其行为的危害性,并将其现场移交给石阡县道路运输管理局作进一步处理。

作者:杨林、张程 编辑:高速交警石阡大队
相关阅读
0