首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

思南大队连续侦破三起交通肇事逃逸案

2017年11月25日07时15分,思南大队值班室接到报警称:“在思南县老交通局路段,一辆正三轮摩托车与一辆二轮摩托车相撞,事故造成二轮摩托车驾驶人徐某某受伤,摩托车受损。事发后,正三轮摩托车驾驶人驾车逃逸”。

微信图片_20171130150422

接警后,事故中队办案民警立即赶赴现场。通过对事故现场勘查,除二轮摩托车有一点擦痕外,无其它有用的侦破线索。杨刚等人安顿好徐某某后,立即回到交警大队指挥中心,调取了相关视频,最终发现肇事嫌疑车轨迹。兵贵神速,办案民警通过对近百家商户逐一进行走访,对所有正三轮摩托车进行排查比对。功夫不负有心人,在西南国际商贸城飞翔门业巷道内找到肇事车辆,并通过该商户户主联系上了驾驶人张某某。在事实面前,张某某承认自己肇事逃逸一事,并于25日12时08分到交警大队投案自首,接受处罚。

事故现场

2017年11月29日12时10分许,思南县思唐街道办事处菜市场路口路段发生一起交通事故,一辆电动三轮车在行进过程中将路边一行人曹某某撞伤,事发后,电动车驾驶人王某某弃车逃逸。

2017年11月29日21时53分许,思南县松凤线(松桃-凤冈)S304线166+300m(思南县第六中学门口转盘路段)发生一起小型普通轿车与摩托车相挂的道路交通事故,造成摩托车驾驶人冉某受伤、摩托车受损,事故发生后,小型普通客车驾驶人袁某某驾车逃逸。

图片3

为了惩恶扬善,将不法分子绳之以法,给受害人一个公道,事故中队组织精干力量,将二起交通肇事逃逸案合并侦破,通过排查、比对,再排查、再比对,不懈努力,终于将嫌疑人袁某某、王某某缉拿归案。

至此,三起交通肇事逃逸案得以成功告破。

作者:思南交警 编辑:思南交警
相关阅读
0