首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

碧江区举办“让爱温暖寒冬”助残义卖活动

铜仁新闻网讯(张玉英)  12月3日,碧江区“携手口味王  让爱温暖寒冬”助残义卖活动在锦江广场举行,活动由碧江区残联、铜仁市特殊教育学校主办,湖南口味王集团公司承办,铜仁铜欣商贸公司、铜仁久置商贸公司、铜仁随处见连锁有限公司协办。

1

活动以文艺演出和捐赠活动交叉的方式进行,碧江区低视力残疾人(2016年全省盲人K歌总冠军)何茂盛演唱《我在贵州等你》和《我爱你,中国》将活动氛围调动了起来,接着湖南口味王集团公司董事长樊孝才带领公司全体员工、碧江区残联党组书记胡敬带领区残联全体干部职工等开始有序捐款,现场的爱心人士也纷纷走向舞台捐款,

2

据悉,此次活动共募集资金23644.5元。铜仁市特殊教育学校学生手工作品也参加了义卖,碧江区重度残疾人张卉,坐着轮椅携夫带子到现场献爱心(购买学生手工作品和捐款)。此外,湖南口味王集团公司将深入乡镇开展15次巡回助残义卖活动,所筹集的善款将全部用于购买铜仁市特殊学校245名学生(夏、秋、冬)各2套校服(共6套校服)及学生生活用品。

编辑:杨胜花
相关阅读
0