首页 > 生态环保 > 环保资讯 > 正文

德江环保督察:“五个一批”落实不力将严格问责

铜仁新闻网讯 (何稳)11月29日,德江县环保督察整改办、县政府督查室联合办公,就有关部门贯彻落实中央环保督察整改工作“五个一批”(曝光一批、挂牌一批、关停一批、约谈一批、问责一批)清单工作进行再次督察。
当天,督察组根据德江县中央环保督察整改工作“五个一批”清单,先后前往稳坪镇、煎茶镇以及县城区等地,通过现场察看、听取部门负责人介绍等方式,对有关部门贯彻落实中央环保督察整改工作“五个一批”清单问题处理情况、完成情况等工作进行督察,并现场提出建议和意见。
据督察组介绍,在下步工作中,对认识不够、重视程度不够、整改措施不力、监管不到位造成整改措施不落实,整改工作进度迟缓、滞后、群众投诉反弹,以及工作中因不作为、乱作为,影响群众生产生活和省、市环保督察整改工作总体进展系列问题,将严格进行问责,并进行全县通报批评,同时对违反国家法律法规的将实施高限处罚和移交司法机关处理。

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 督察 整改 清单
0