首页 > 房产家居 > 房产动态 > 正文

我市与恒大集团签订战略协议 合作推动铜仁经济社会加速发展

1

合作签约仪式现场

原标题:铜仁市与恒大集团签订战略协议 合作推动铜仁加速发展  

11月23日下午,铜仁市人民政府与恒大地产集团贵阳置业有限公司战略合作协议签订仪式在铜仁人民会堂举行。市委书记陈昌旭,恒大地产集团重庆、云南、贵州公司董事长熊敏,市委副书记、代市长陈少荣出席并讲话,恒大地产集团贵州公司总经理张丹出席,副市长张明主持签约仪式。 

2

市委书记陈昌旭出席并讲话

陈昌旭对恒大集团来铜投资兴业表示欢迎,对双方成功签订战略合作协议表示祝贺。他说,铜仁自然环境良好,地理条件优越,自然资源丰富。当前,铜仁市正按照省委对铜仁的定位要求,牢牢守住发展和生态两条底线,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地。依托得天独厚的资源优势,高起点规划打造沿太平河、锦江河至铜仁主城区旅游观光带和梵净山景区、铜仁主城区“一带双核”精品旅游线路,先后引进农夫山泉、好彩头、屈臣氏等企业落户铜仁,绿色发展已成为铜仁主旋律。恒大地产集团拥有一流的品牌和管理团队,到铜仁市投资兴业,必将进一步提升铜仁市城市品位、改善人居环境、带动相关产业发展。希望双方继续加强交流,建立全方位、深层次、多领域的战略合作关系,实现共赢,铜仁将提供优质高效服务,全力支持恒大地产集团在铜发展。

3

恒大地产集团重庆、云南、贵州公司董事长熊敏出席并讲话

熊敏说,近年来,贵州发展势头喜人,铜仁素有“黔东门户”之称,资源禀赋富集,区位优势独特,随着基础设施日益完善,经济社会快速发展,充满了生机与活力,是一片欣欣向荣的投资热土。恒大集团是集地产、金融、旅游、健康、影视、体育为一体的世界500强企业集团,恒大地产集团将全方位推动与铜仁在地产、金融、旅游、健康等领域的合作,全力以赴推动铜仁经济社会发展。

4

市委副书记、代市长陈少荣出席并讲话

陈少荣说,恒大集团在房地产开发、文化旅游综合体、体育及文化产业等方面创造了辉煌业绩,恒大地产集团作为香港上市公司,实力雄厚,技术先进。铜仁区位优势明显,发展空间广阔,未来前景美好。希望双方以签订战略合作协议为契机,进一步在文化旅游、大健康等方面建立战略合作关系,确保项目早启动、早建成、早见效,早日实现优势互补、发展共赢新局面。 

5

签订战略合作协议

会上,张丹、陈少荣代表双方签订战略合作协议。 

市政府秘书长吴洋富,恒大地产集团贵州公司其他相关部门主要负责人,市直相关部门负责人,碧江区、江口县主要负责同志参加签约仪式。(王婷婷 冷晓意)

编辑:黄俊
相关阅读
0