首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

石阡至玉屏(大龙)高速公路初步设计获批复,进来看看怎么走?

11月28日,贵州省交通运输厅网站发布了省交通运输厅关于石阡至玉屏(大龙)高速公路初步设计的批复。

1

 

石阡至玉屏(大龙)高速公路起于石阡县大沙坝乡石阡龙硐枢纽互通,接已建的思南至剑河高速公路、拟建的湄潭至石阡高速公路,经花桥、平庄、天马、水尾,止于岑巩县水尾镇张家湾,接拟建的江口至玉屏(大龙)高速公路,路线全长81.222公里。

全线共设桥梁62座,其中特大桥3座,大桥58座,中桥1座。设置涵洞43道。全线共设隧道14座,其中特长隧道5座,长隧道4座,中短隧道5座。

全线在龙硐(枢纽)、坪地、花桥(枢纽+落地)、青阳、平庄、天马、天星(枢纽)设置7处互通式立交。同步建设5条互通立交连接线,共计25.848公里,其中,坪地互通立交连接线2.863公里,花桥枢纽互通立交连接线0.177公里,青阳互通立交连接线22.243公里,平庄互通立交连接线0.345公里,天马互通立交连接线0.22公里。

该项目采用PPP模式建设,全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度为80公里/小时,路基宽度24.5米。

编辑:黄俊
相关阅读
0