首页 > 消费维权 > 消费曝光 > 正文

卖假酒致人甲醇中毒涉案人员被刑拘

河源市区近日发生的甲醇中毒事件,导致3人深度昏迷和19人不同程度甲醇中毒住院。目前,4名销售假酒的涉案人员已被警方刑事拘留。

截至昨日,河源市人民医院共收治确诊甲醇中毒患者22人,经全力抢救,其中3人仍然深度昏迷,1名重症患者病情进一步好转,9人急诊留观。

目前,河源警方已查封涉事的“缪斯酒吧”,在深圳、惠州及河源“缪斯酒吧”查扣涉案酒水190多箱共计791瓶,并对涉嫌生产销售有毒有害食品的“缪斯酒吧”法人代表王某利、“缪斯酒吧”股东兼经理杨某周、酒水销售商尹某玉和肖某威4人执行刑事拘留。

据犯罪嫌疑人供述,酒水是从外地销往河源的。目前,专案组正围绕酒吧经营者、酒水来源及其他流向等问题展开深入调查。河源市公安、食药监等部门联合对全市酒类销售及相关服务行业进行安全大检查,河源市面上暂无发现同类型酒水。

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 缪斯 酒吧 酒水 河源
0