首页 > 生态环保 > 示范城市建设 > 正文

万山召开深化城市建设管理整治大会战推进会

铜仁新闻网讯 (毛林峰)11月7日,万山区召开深化城市建设管理整治大会战推进会。

会议要求各个建筑施工工地做到加强城区和主要道路的粉尘治理,注重源头管理,严格要求所有工地配备冲洗设备,对上路车辆进行全方位冲洗。要严格管控现场搅拌,推广商品混凝土使用。要对在城区部分连接主要街道和停车场的荒地、土路进行绿化、硬化,遏制和减少粉尘污染。要加强“两违”建筑管控,制定管控措施,落实各方责任;加强街道环境治理,提升道路环境卫生标准。并要求供电系统、通信网络运营商提出具体解决方案,及时做好整治整改,解决好城市“蜘蛛网”问题。

会上,各单位、公司、施工方代表纷纷表示,将积极配合区委、区政府和相关部门,落实好各项政策,出台有效整治方案,采取强力措施,高标准、严要求开展城市管理大会战,为切实营造干净、整洁、文明、有序的城市环境和不断开创城市环境整治工作新局面做出自己的贡献,为加快推进“一区五地”建设,奋力谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章而努力奋斗。

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 管控 整治 城市 街道
0