首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

松桃供销电商农特产品体验商城开业揭牌仪式举行

11月18日,松桃供销电商农特产品体验商城暨蓼皋街道绿色蔬菜平价直销点开业揭牌仪式在七星广场农贸市场举行。县委副书记许明金,县委常委、副县长赵启亮,县政协副主席龙健清出席。县委办、县供销社等有关单位相关负责人等参加。

1

仪式现场

仪式上,受市政协副主席、县委书记冉晓东,县委副书记、县长龙群跃委托,许明金代表县委、县人民政府对供销电商农特产品体验城暨蓼皋街道绿色蔬菜平价直销点开业表示热烈祝贺。他说,蓼皋街道绿色蔬菜平价直销点建设是我县人民群众热烈期盼的一项民生工程,是造福人民群众的一件大事,是实施乡村振兴战略的具体体现,是松货出山的一大举措。他要求,要团结协作,再接再厉,继续推动发展,助推脱贫攻坚,在服务群众上求突破,谋新篇,走好便民的新路子。在市场发展上,要建好市场,管好市场,形成特色,丰富商品种类,提升管理水平,加大对外宣传力度。广大经营户要以服务为宗旨,服从市场管理,共同打造诚信市场,树立起良好的市场形象,推动农贸市场的发展繁荣。

许明金、赵启亮共同为蓼皋街道绿色蔬菜平价直销点揭牌,随后,松桃供销电商农特产品体验城暨蓼皋街道绿色蔬菜平价直销点正式开业。

松桃供销电商农特产品体验商城暨蓼皋街道绿色蔬菜平价直销点,人头攒动,各个摊位上都整齐的摆满了电商服务站点带来售卖的商品,独具特色的农特产品琳琅满目,珍珠花生、农家腊肉等吸引了大批群众前来选购。农特产品的免费试吃以及购物兑奖等,让供销电商农特产品体验商场里人气爆棚。

据悉,松桃供销电商农特产品体验城暨蓼皋街道绿色蔬菜平价直销点将通过电商网络与实体店,线上与线下结合销售模式,真正实现“松货出山”。旨在改善群众的生产生活水平,为推进优质农产品走向外地搭建载体。

仪式上,县供销社、蓼皋街道等单位负责人分别作发言。(杨春柳)

编辑:黄俊
相关阅读
0