首页 > 交通交警 > 通知公告 > 正文

【交通管制】关于11月18日思南县国际公路自行车邀请赛系列活动城区部分路段交通管制的公告

2017年环梵净山国际公路自行车邀请赛将于2017年18日在思南县举行。

届时在不同时间段将对城区部分路段实行交通管制并对道路提前清理,请广大市民朋友相互转告,现将各项事宜公告如下:

一、交通管制时间:11月18日早上6时30分至下午15时

二、交通管制路线:起点中伟广场—城北江边大道—老交通局—盐市街—乌江二桥西头—乌江二桥东头—冷库(下路口)—多维国际—民族风情街—第三中学—三桥东头—三桥西头—新客车站—中伟广场

三、11月18日早上5时开始将对以上路段(包含划线停车位)进行清理,请广大市民勿要将车辆停放在上述路段。6时30分起开始实施交通管制,直至活动结束。

图片一

思南交警温馨提醒

活动期间,将对城区部分道路实行交通管制,禁止任何车辆停放在管制道路,凡是与活动路线交汇的路段禁止任何车辆驶入活动路线道路,希望大家自觉遵守,听从交警的指挥;同时为预防城区内发生交通堵塞,建议市民朋友及外来嘉宾减少驾车出行,选择徒步,望得到各方的支持和理解。

思南县公安交通管理局

二0一七年十一月十七日

作者:思南交警 编辑:思南交警
相关阅读
0