首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

2017年环梵净山国际公路自行车邀请赛定档

铜仁新闻网讯(记者 罗旭)11月13日,市政府在贵阳召开2017年环梵净山国际公路自行车邀请赛新闻发布会。市委常委、副市长牛建国出席并讲话,贵州省山地户外运动管理中心副主任甘小川出席发布会。

2017环梵净山国际公路自行车邀请赛将于11月18日至19日在思南县、江口县举行,本次赛事首次设置公路国际精英组别,来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等国内外25支专业车队、150余名专业运动员参加比赛。另有山地3个组别的近800名选手同场竞技。

牛建国说,2017环梵净山国际公路自行车邀请赛以“醉美新铜仁·悦骑悦精彩”为主题,采取“城市+文化+骑行、户外+体验+激情”的方式,进一步推动环梵赛迈向品牌化、国际化、市场化。

发布会上,市体育局,思南县、江口县相关负责人分别对本次比赛的参赛规模、筹办情况等问题作了详细解答。

来自人民日报社、新华社、人民网、中国网、贵州电视台、贵阳电视台等40多家新闻媒体参加。

编辑:张晓云
相关阅读
0