首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

瓦屋乡开展读党章、温誓词·廉政教育活动

铜仁新闻网讯(冉鹏不忘初心,牢记使命。为切实加强党性修养、坚定政治信念、增强廉政意识,11月13日,瓦屋乡党委组织乡机关站所全体党员,开展重读党章、重温入党誓词·廉政教育活动。

活动现场,由乡党委相关负责人,带领全体党员干部面对鲜艳的党旗,在肃穆的革命烈士纪念碑前,重读党章,庄严宣誓,并默哀致敬,再一次接受深刻的党性教育和灵魂洗礼。

活动结束后,参与的党员干部纷纷表示,作为党的干部,要时时刻刻牢记入党誓言,时时刻刻铭记党的宗旨,时时刻刻准备为党的事业、人民的事业奉献一切、牺牲一切,用实际行动践行自己对党、对烈士、对人民许下的庄严承诺,围绕当前脱贫攻坚这“头号工程”扎实做好各项工作,兢兢业业、敢于担当,努力做一名合格的、优秀的共产党员。要坚决维护党的领导核心地位,切实增强政治意识,树牢“四个意识”,坚持在思想上行动上和党中央保持高度一致,以实实在在的工作业绩践行党的十九大精神。 

作者:冉鹏 编辑:王维
相关阅读
0